Город: Орел
+7 (4862) 222-346 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Город: Орел
+7 (4862) 222-346 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

Отзывы Нетбайнет домашний интернет

Оставить отзыв
review
Оставить отзыв
Цена3
Скорость2
Стабильность2
Честность3
3
Цена
2
Скорость
2
Стабильность
3
Честность
3
Общая оценка провайдера
Все отзывы НетБайНет
НетБайНет
О провайдере
4
Цена5
Скорость5
Стабильность3
Честность5
уважают своих клиентов
пропадал интернет на два дня
Пару месяц назад, было такое что интернет пропал на два дня, поэтому звонил в поддержку. Там меня выслушали и быстро направили сервис, который и восстановил доступ.
Владимир
19 Октября 2020, 14:23
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет
НетБайНет
О провайдере
1
Цена1
Скорость0
Стабильность0
Честность0
Монтажники порядочные
Тех. поддержка, скорость и т.д.
Компания не выполняет условия договора. Скорость не поддерживается. До 15 раз в месяц приходится звонить. Обращения в к/ц занимает по 50 мин., уровень специалистов крайне низкий. Скорость не достигает заявленной. Последний раз мастер мерил скорость-не более 82 Мбит/с! За год около 60 обращений, сотни звонков и сотни моих тестовых замеров с передачей в тех. службу! Спрашивают 27.09.20 у меня(!)– какой выход Вы видите. Отвечаю:1.Роутеров из-за вас я сменил 3 (!).Вы мне для «частоты эксперимента» принесите свой, протестируем ваш. 2. Принесите мне и оставьте на пару дней сетевой Ethernet-адаптер, чтобы по вашей просьбе я померил скорость «на прямую».Не принесли, не оставили! Верх цинизма (опять же, с выгодой для Wifire!): 1.Почему-то для того, чтобы сделали перерасчёт из-за невыполнения Договора WiFier, нужно оказывается ещё раз перезвонить и составить заявку! 2.Отказывают в перерасчёте, если даже за сутки открыл хоть одну картинку! Мне не раз отказали в перерасчёте!Спрашиваю, почему не пересчитали? Ответ – у Вас был трафик 28 Мбайт!3.Есть у них автодозвон тех. сл. +7 (495) 980-24-00! Прекрасное изобретение этой компании.Делаешь заявку об отсутствии интернета, а на следующее утро звонок авт. оператора с вопросом есть ли интернет.Так вот если вы не успели взять трубку(спите, на совещании и т.д.), как мне оф. ответили, заявка автоматически из-за "недозвона" закрывается, как будто Интернет Вам починили и он работает! P.S. Пока «верстался» отзыв в очередной раз произошло нечто. В 14 ч 40 мин. 10.10.2020, по моей заявке от 23 ч 02 мин. 09.10. 2020 № 2622210 мне позвонил оператор Александр и сказал, что мастер к Вам не придёт потому, что это у Вас всё не работает (прослушайте аудио запись, у меня есть). Я ответил, что я ждал назначенного мне мастера с 13.00 до 14.00, как мне и было предложено.
Игорь
16 Октября 2020, 23:36
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет
НетБайНет
О провайдере
4
Цена5
Скорость4
Стабильность3
Честность5
работает нормально
раз в неделю бывают сбои
Для обычного пользования сойдет, всем рекомендую. Но если работать через интернет, могут быть и сбои, поэтому прошу сервис улучшить свои услуги.
Алексей
15 Октября 2020, 14:12
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет
НетБайНет
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
провайдер развивается, хорошая скорость
нету
Всем доволен, качество приемлемое, покрытие отличное, цена оптимальная. Надеюсь, что дальше будет еще лучше. Рекомендую всем!
Сережа
06 Октября 2020, 16:48
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет
НетБайНет
О провайдере
1
Цена0
Скорость0
Стабильность0
Честность0
нету
не грузит нормально
Стыдно должно быть оператору за такое качество услуг, ведь сейчас огромная конкуренция. Думаю, перейти к другому провайдеру, в городе Орел вообще не грузит.
Мария
15 Июня 2020, 15:52
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет
НетБайНет
О провайдере
1
Цена3
Скорость0
Стабильность0
Честность3
Нету
Берут огромные деньги за ужасный сервис
Пишу отзыв о НетБайНет, ведь уже накипело. Ни новостей толком посмотреть, ни фильмов, интернет не грузиться от слова совсем. Ужас!
Настя
19 Мая 2020, 21:52
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв