Город: Орел
+7 (4862) 222-346 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Город: Орел
+7 (4862) 222-346 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ ОРЛА


Все провайдеры
Выделить все Применить
Все отзывы Билайн № 1067
Билайн
О провайдере
Билайн
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
качество услуги, хорошая стоимость
не нашла
Пишу отзыв о Билайне, ведь услуги этого провайдера меня очень порадовали. Скорость загрузки сериалов и скайпа на высоком. Трансляции не виснут, как и страницы в браузере. В городе Орел, как по мне, работает провайдер надежно. В основном скорость к вечеру не снижается, работает в одном режиме. Хочется поблагодарить за полную стабильность! И вообще не подвели не разу - хороший сервис.
Ксения
19 Октября 2020, 19:52
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет № 1080
НетБайНет
О провайдере
НетБайНет
4
Цена5
Скорость5
Стабильность3
Честность5
уважают своих клиентов
пропадал интернет на два дня
Пару месяц назад, было такое что интернет пропал на два дня, поэтому звонил в поддержку. Там меня выслушали и быстро направили сервис, который и восстановил доступ.
Владимир
19 Октября 2020, 14:23
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС № 1063
МТС
О провайдере
МТС
2
Цена3
Скорость1
Стабильность1
Честность1
цена небольшая
нестабильность работы, плохая работа технической поддержки
Я разочарован в качестве обслуживания. Не могу нормально работать и поддерживать связь, интернет не грузит, а если грузит, то обрывает.
Максим
18 Октября 2020, 21:13
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Ростелеком № 1073
Ростелеком
О провайдере
Ростелеком
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
качество, скорость
не нашел
Пишу отзыв о Ростелеком, ведь мне есть что сказать. В городе Орел, интернет грузит молниеносно. Для работы вообще именно то что надо, не пропадало ничего ни разу.
Федор
18 Октября 2020, 16:25
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС № 1065
МТС
О провайдере
МТС
2
Цена2
Скорость1
Стабильность3
Честность3
решили проблему
не вижу улучшений системы
Заявленная скорость соединения и близко не соответствует действительности, фильмы грузит не сразу. Но в целом, скачивать файлы и игры могу. Хотелось бы понижения цены на тарифы, я считаю, что провайдер загнул высокую цену для своего сервиса. Недавно, на протяжении дня, обрывалась связь и зависали почти все страницы в браузере. Мне повезло дозвониться к технической поддержки в течении 5- 7 минут. На мое удивление, проблему решили оперативно и к вечеру все стало нормально. Пока останусь на этом провайдере, но надеюсь, что последуют какие-то улучшения системы.
Борис
18 Октября 2020, 16:05
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет № 1044
НетБайНет
О провайдере
НетБайНет
1
Цена1
Скорость0
Стабильность0
Честность0
Монтажники порядочные
Тех. поддержка, скорость и т.д.
Компания не выполняет условия договора. Скорость не поддерживается. До 15 раз в месяц приходится звонить. Обращения в к/ц занимает по 50 мин., уровень специалистов крайне низкий. Скорость не достигает заявленной. Последний раз мастер мерил скорость-не более 82 Мбит/с! За год около 60 обращений, сотни звонков и сотни моих тестовых замеров с передачей в тех. службу! Спрашивают 27.09.20 у меня(!)– какой выход Вы видите. Отвечаю:1.Роутеров из-за вас я сменил 3 (!).Вы мне для «частоты эксперимента» принесите свой, протестируем ваш. 2. Принесите мне и оставьте на пару дней сетевой Ethernet-адаптер, чтобы по вашей просьбе я померил скорость «на прямую».Не принесли, не оставили! Верх цинизма (опять же, с выгодой для Wifire!): 1.Почему-то для того, чтобы сделали перерасчёт из-за невыполнения Договора WiFier, нужно оказывается ещё раз перезвонить и составить заявку! 2.Отказывают в перерасчёте, если даже за сутки открыл хоть одну картинку! Мне не раз отказали в перерасчёте!Спрашиваю, почему не пересчитали? Ответ – у Вас был трафик 28 Мбайт!3.Есть у них автодозвон тех. сл. +7 (495) 980-24-00! Прекрасное изобретение этой компании.Делаешь заявку об отсутствии интернета, а на следующее утро звонок авт. оператора с вопросом есть ли интернет.Так вот если вы не успели взять трубку(спите, на совещании и т.д.), как мне оф. ответили, заявка автоматически из-за "недозвона" закрывается, как будто Интернет Вам починили и он работает! P.S. Пока «верстался» отзыв в очередной раз произошло нечто. В 14 ч 40 мин. 10.10.2020, по моей заявке от 23 ч 02 мин. 09.10. 2020 № 2622210 мне позвонил оператор Александр и сказал, что мастер к Вам не придёт потому, что это у Вас всё не работает (прослушайте аудио запись, у меня есть). Я ответил, что я ждал назначенного мне мастера с 13.00 до 14.00, как мне и было предложено.
Игорь
16 Октября 2020, 23:36
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Wifire № 1088
Wifire
О провайдере
Wifire
5
Цена5
Скорость5
Стабильность4
Честность5
стоимость не кусает кошелек
подвисает на видеотрансляциях
Давно хотела написать отзыв о Вайфаер, ведь уже более года пользуясь услугами данного провайдера. Я работаю оператором на входящей линии. С недавних пор подрабатываю дома, поэтому стабильность и надежность сети, для меня в приоритете. В целом все погружается нормально, но бывают мелкие обрывы связи. Это случается пару раз на неделю, но не столь существенно. Цена доступная, меня устраивает, но надеюсь на улучшения сервиса.
Юлия
16 Октября 2020, 19:54
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Wifire № 1084
Wifire
О провайдере
Wifire
2
Цена1
Скорость1
Стабильность1
Честность3
хороший сайт
глючит
Пишу отзыв о Wifire, крайне недовольна их услугами. Постоянно возрастает сумма тарифного плана, а скорость, как и была плохой так и осталась.
Аня
15 Октября 2020, 21:05
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Билайн № 1068
Билайн
О провайдере
Билайн
3
Цена3
Скорость5
Стабильность4
Честность2
стабильная скорость
выполнение заявки на подключение
Огорчен скоростью подключение к сети. Ждал выполнения заявки около трех дней, уже думал перейти к другому провайдеру. Но к счастью, интернет у меня все-таки появился. Радует, что грузит сайты хорошо, мне вполне хватает.
Дмитрий
15 Октября 2020, 17:13
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы НетБайНет № 1079
НетБайНет
О провайдере
НетБайНет
4
Цена5
Скорость4
Стабильность3
Честность5
работает нормально
раз в неделю бывают сбои
Для обычного пользования сойдет, всем рекомендую. Но если работать через интернет, могут быть и сбои, поэтому прошу сервис улучшить свои услуги.
Алексей
15 Октября 2020, 14:12
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Показать ещё 10 из 32
Этих провайдеров обсуждают
+7 (4862) 222-346 Ежедневно с 9:00 до 22:00